誰是「集郵女星」?(3P)

吳君如在節目中驚爆演藝圈曾經出現一名「集郵女星」,她把跟男星上床做愛這件事情當作「集郵」一般,更勁爆的消息是,這名女星曾向吳君如表示,四大天王之中除了劉德華,張學友、黎明與郭富城都已經蒐集到了。從當天吳君如爆料的線索來看,中國網友已經列出集郵女星的可能榜單,其中張曼玉張敏邱淑貞都名列其中。

由於「集郵女星」必須具備已經在演藝圈淡出甚至退隱的條件,所以中國網友都所提的名單就是曾經和四大天王曾經有過密切合作的上一代女星。

被網友討論最熱烈的對象是張敏。1987年她被星探發掘出道,香港上世紀90年代炙手可熱、拍片最多的女星張敏,在《與龍共舞》、《最佳女婿》、《西環的故事》與《飛狐外傳》等影片中與四大天王合作過。網友表示,在吳君如、劉德華與杜汶澤當天的談話中,點到張敏的名字時三人表情古怪。


身為一線電影女星,張曼玉和四大天王都曾經合作過,所以被網友提及也是意料中事。她曾經與張學友合作電影《旺角卡門》,與黎明合作過《甜蜜蜜》與劉德華合作過《阿飛正傳》。


邱淑貞也是因為和四大天王都合作過而被網友提及。她與黎明拍《城市獵人》,與郭富城拍《超級街頭霸王》,與張學友拍過《鼠膽龍威》,更是和劉德華拍過許多戲。


不知道真的是節目效果,還是想要讓八卦就此打住,吳君如前(23日)晚間主持電台節目《嘩!嘩!嘩!打到嚟》時,兩位拍檔也追問她這則大秘聞,吳君如卻打圓場說:「沒有『集郵女星』這個人。」她甚至自認是「集郵女星」,以免繼「魔術鹹豬手」後再度成為熱炒傳聞。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()