韓國「G奶影后」金惠秀  愛袒胸露背(圖)


韓國「G奶影后金惠秀從不吝嗇秀出傲人身材,在各大頒獎典禮上,袒胸露背的穿著為金惠秀博得不少版面。日前,金惠秀上節目表示不在乎他人眼光,露得一點都沒壓力,反倒自信地說:「我讓每人都有幻想空間!」


昨晚(22日)播出的話性節目《朴重勳SHOW》中,年近40的金惠秀身穿黑色系性感洋裝表示,若穿衣服過度在意別人眼光或不自在,就不應該穿。對於近年來,許多女星在各頒獎晚會上,裸露程度一個比一個誇張,金惠秀則給予肯定,認為時代變遷,民眾接受尺度大開,使女星更自在地秀出好身材。


金惠秀說:「女星穿上禮服,給民眾帶來平時沒有的想像空間。在那種場合,我也會擺脫日常生活的形象,享受新嘗試。」至於去年底傳出和演員柳海鎮5月將結婚的金惠秀,被問到相關問題時,則四兩撥千金表示:「我有姪子們就很幸福了唷!」

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()