金亞中:韓「美胸女王」 - 裸照外流疑雲?(圖)

演出電影《醜女大翻身》成為韓國一線女星,並且拿下大鐘獎影后頭銜的的女星金亞中,最近在網路上驚傳出現疑似是她本人的裸照,經紀公司趕緊澄清,全是被移花接木的,並且已經報警處理。


演出電影《醜女大翻身》,讓南韓影星金亞中成功站上一線女星的地位,並且拿下大鐘獎影后的頭銜,金亞中火辣的身材更被南韓演藝圈封為「美胸女王」,不過人紅是非多,最近在網路上出現了一組金亞中的上空裸照,引發熱烈討論。


有網友表示,照片裡的金亞中眼神呆滯,也沒有上妝,像是被強迫拍下裸照,真實性相當高,不過經紀公司卻再三強調,這些照片全是合成的,而且已經報警處。不過,金亞中本人得知之後激動地精神崩潰,根本不敢踏出家門一步。


其實女星被合成裸照在南韓時有所聞,像是孫藝珍,還有演出韓劇《浪漫滿屋》,在台灣一炮而紅的女星宋慧喬,她們的照片都曾經被網友移花接木,在網路不斷流傳,一般人根本很難分辨真假。(新聞來源:東森新聞)

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()