石川梨華 跳艷舞找男友(圖+影)


早安少女組前成員石川梨華(RIKA)被媒體報導,去年聖誕節參加聯誼活動,酩酊大醉的石川梨華(RIKA),還脫下衣服意亂情迷地亂舞著,1月19日過24歲生日的石川梨華(RIKA),也推出寫真集《華之戀》,儘管石川梨華(RIKA)表示,希望藉由這本寫真集記錄自己的23歲,但也有媒體認為,石川梨華(RIKA)欲藉由露乳寫真,拉抬自己已經下降的人氣。


據日本媒體報導,原《早安少女組》前成員石川梨華(RIKA)現正忙於尋覓男友,去年12月24日聖誕夜,有目擊者稱石川梨華(RIKA)在位於西麻布的一家會員制俱樂部內聯誼,當時共有四男四女,喝得爛醉的石川梨華(RIKA),雖因搔首弄姿吸引不少目光,但最終不僅沒有吊得金龜婿,還讓自己醜態百出。


曾經風靡日本的早安少女組合如今輝煌不再,石川梨華(RIKA)也沒有什麼更引人注目的作品及活動,因此已24歲的石川梨華(RIKA),不惜在最新的寫真集裏,披露豐乳以搏版面。在石川梨華(RIKA)生日當天,也就是1月19日發行的寫真集《華之戀》中,石川梨華(RIKA)大膽揭露書中的比基尼裝扮,石川梨華(RIKA)表示,「希望能用這本寫真集將 23歲的我,完整詮釋出來。」








 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()