G罩杯 濱崎里緒 童顏巨乳AV版(圖)

身高158公分,嬌嬌小小的濱崎里緒,光是看她的臉蛋,很難想像她的身材之雄偉。出道兩年,每一年都狂拍片的濱崎里緒,累計拍片已達400多部,合作過的男優無計其數,根據探子回報,原本濱崎里緒的胸圍是F,在日本AV市場,算是不多見的女優,但有可能是狂拍片的關係,濱崎里緒的胸部在男優瘋狂按摩下,又長大了, size變成G罩杯,即使用雙手也很難掌握。


特別穿上女僕裝的爆乳濱崎里緒,一開口講話,果真讓人酥麻,聽見濱崎里緒細細甜甜的聲音說「主人你回來了!」,整個精神都來了。要濱崎里緒對著鏡頭拋媚眼,算是小 case啦!這回濱崎里緒緒特別"殺密斯",上演火辣的女僕變裝比基尼辣妹秀,一邊擺POSE,一邊脫掉有著累贅的女僕裝,濱崎里緒的G罩杯雙峰呼之欲出,不只男生,連女生都快流鼻血。


雖然只有穿著單薄的桃紅色比基尼,濱崎里緒的雙峰依舊尖挺圓潤,問她胸部是真還是假,濱崎里緒緒強調她的大胸部是家族遺傳,媽媽的身材也很好,她從小也沒特別吃什麼,但沒想到身高長高的時候,連胸部也一起長大,還愈長愈大。但也因為"偉大"的身材,讓原本在加油站打工的濱崎里緒,被星探挖掘,考慮半年後,一腳踏進AV界,成為童顏巨乳的AV波神。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()