林俞汝 電玩展台大展場女郎


剛落幕的電玩展中,備受矚目的Show Girl,不只身材好,當中更不乏高學歷的美女,一位目前就讀於台大工管系四年級的展場女郎林俞汝,更是備受廠商力捧,一些參展的業者就說,高學歷Show Girl的理解能力和工作態度,都比一般的年輕辣妹來的好很多,也因此更加搶手,顛覆了一般人對展場女郎的刻板印象。


穿著火辣,揚起甜甜微笑,再擺起幾個Pose,馬上把台下男性迷得團團轉,這位在電玩展擄獲不少少男心的Show Girl林俞汝,不只擁有魔鬼身材,腦子更是一極棒,目前就讀於台大工管系四年級的她,還曾經被教授當場認出。


電玩展女郎林俞汝:「之前拍百貨公司DM,那教授去逛街的時候就看到,上課的時候就會說,我昨天去逛街時看到你耶,他們也不會覺得怎麼樣啊。」


外貌酷似許瑋倫的林俞汝,身高172、體重50公斤,還曾經當過北一女樂儀隊隊長,當Show Girl的時間也有2年,雖然展場女郎一天的收入有4000元,但卻常要忍受台下偷窺眼光。


林俞汝:「相機有時候會從下往上拍,或從上往下拍胸部或安全褲之類,我們收工去廁所換衣服,就有攝影大哥在女廁門口等我們。」


不只在電玩展中秀身材,林俞汝還擔當2名國中生家教老師,甚至還在餐廳打工,身兼3職,美貌兼具,林俞汝打破以往Show Girl的花瓶形象。


TVBS 更新日期:"2009/02/17 12:19" 雷凱雯

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()