內地性感女星小宋佳為拍封面 脫了!


能被內地傳媒以及粉絲票選為最性感女星,要付出的努力,真的不知道有多少,但是對於現年28歲的女演員小宋佳來說,可以說不費吹灰之力。之前就曾說她創造了許多不可能,其中一項就是在短時間內拍攝同一本時尚雜誌的封面,這裡頭最特別的就是,小宋佳在第一次擔綱其雜誌的封面女郎時,她就展現了從影以來的最大尺度,比基尼。




小宋佳在《赤壁》第一集的驪姬扮相,有影迷說她的美足以跟林志玲的小喬相抗衡,就能知道小宋佳未來的星途值得期待。以保養來說,小宋佳得分不低,從她穿著布料少得可憐的比基尼,在海灘拍封面來看,白裡透紅的好膚質,以及圓潤飽滿的美胸和纖細的水蛇腰,不知讓多少女人妒忌,不知讓多少男人欣喜。


不管是運動風的比基尼,或是熱帶海洋風的性感泳裝,小宋佳都能完美詮釋,就算穿上黑色薄紗洋裝,露出白皙的美腿,也足以挑起男人更深一層的遐想。也難怪出道資歷不算長的小宋佳,能被評為內地第二性感的女星,穩穩地佔著舒淇接班人的稱號。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()