結婚九年,人氣始終不墜的日本戲劇天王木村拓哉,最近傳出婚變,日本八卦雜誌爆料,木村常常藉故不在家,其實背著老婆和酒店小姐狂歡,不然就是和寫真女星到高級料理餐廳約會。


電影片段中,「難道你們只想要追查小奸小惡嗎?是罪大惡極才對,殺人逃逸。」出道21年,日本戲劇天王木村拓哉演藝事業經營的有聲有色,婚姻也相當美滿,卻有媒體爆料,其實木村拓哉工藤靜香的婚姻生活,早就貌合神離。


根據日本八卦雜誌《實話Knuckles》指出,木村常常把老婆晾在家裡,自己卻透過廠商牽線,和身材曼妙、面貌姣好的寫真女星到高級料理店約會,更誇張的是木村還趁著巡迴演唱會到各地表演之際,晚上找小姐到酒店夜夜笙歌,狂歡到早上。


獨守空閨的工藤靜香也不甘寂寞,之前就曾經傳出她和女兒的英文老師傳出不倫。


更有消息指出,夫婦倆結婚邁入第九年,雖然熬過七年之癢,但是互動越來越冷,甚至已經開始著手談離婚的事,對此唱片公司不願證實,不過,從工藤靜香積極復出歌壇的行動看來,似乎也在為離婚後的生活鋪路。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()