【LUNA Online】新任代言人 人氣美女金由真

由 SKT 代理營運的韓版《LUNA Online》自找來形象清新的裴澀琪做為代言人後,再度宣布與韓國新生代女星「金由真」(譯音)簽下專屬代言契約,從 12 月 27 日開始,金由真將在「DATE ON」的系列活動中與 LUNA 玩家們約會見面。

142560.jpg


金由真是在韓國 MBC 節目「明星的朋友」單元裡以 WonderGirls 的朋友首度出現在螢光幕前,因為她好看的外型與出色的舞技受到了觀眾們的注目,並一口氣衝上了韓國新興女星的搜尋排行榜上。而她可愛的外型也獲得 SKT 的青睞並使她成為《LUNA Online》新一任專屬模特兒,自 12 月開始進行了一連串的廣告拍攝活動,未來可望看到她以新任代言人之姿拍攝的影片出現在玩家面前。 12 月 27 日到 1 月 24 日間,韓國《LUNA Online》也將舉辦 5 場 DATE ON 見面會讓她與玩家互動。

而台版《LUNA Online》目前也正舉辦寄聖誕賀卡送限量 LUNA 人物公仔和Sony音樂手機的活動,有興趣的玩家可以至台灣《LUNA Online》官網查詢。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()