元和雅診所 小護士全裸招親 市長要嚴辦

3名小護士全裸寫真徵婚的新聞曝光後,年輕辣妹的寫真竟引起軒然大波,不只台南衛生局警告將吊銷元和雅診所執照,還被台南巿警局第六分局以詐欺罪嫌帶回警局做筆錄,讓3名不到25歲的小女生猶如驚弓之鳥。

拍全裸寫真集是許多人留下最美回憶的方式,不只年輕辣妹會拍,連懷孕的媽媽,也都會趁著肚子大時拍,像藝人李蒨蓉、傅天穎等人,拍出三點不露的全裸寫真集,公開與大家分享,獲得好評。

同樣是拍全裸寫真集,也公開與大家分享,但住在台南巿的Mia、阿雅、小語,可沒那麼好運,只因為她們三人是小護士,居然引來台南巿衛生局開鍘,用近乎「抄家滅族」的做法,逼她們穿上衣服。

元月二十四日星期六,農曆春節假期的第一天,大家都在為了過新年辦年貨而忙碌,但元和雅台南診所依舊看診,不少病患趁著休假上門。這時,台南巿第六分局及金華派出所,近十名荷槍實彈的警察也上門,點名要找Mia、阿雅、小語,原因竟是一篇報導,三人公開三點不露的全裸寫真照公開徵婚,涉嫌詐騙。

診所裡的女員工們,個個嚇得臉色發白,雙手發抖,尖叫連連,遭點名的Mia,更是嚇得邊哭邊說:「我又沒有犯法,拍寫真集不行嗎?我不能公開徵婚嗎?」




 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()