韓爆乳歌姬 Ailee裸照疑似流出

疑似Ailee過去全裸照被公開(圖片來源:網路)
疑似Ailee過去全裸照被公開(圖片來源:網路)

Yes娛樂11月11日綜合報導  韓國女歌手Ailee (李藝真)驚傳過去全裸照被公開!?今(11)日有韓媒爆料,公開一張疑似女歌手Ailee出道前的全裸照片,引起軒然大波。照片中,這名留有一頭秀髮的女子三點全露對著鏡頭搔首弄姿,雖重點部位已被打上馬賽克,但依舊可見她曼妙好身材。

女子面貌神似已出道、走性感路線的歌姬Ailee,照片被公開後立刻引起大批網民熱議。有網民比對過去Ailee出道前拍攝的唱歌影片背景,指照片中的門及門把,與影片是一模一樣的,因而認為全裸照的主角是Ailee沒錯。不過Ailee及其公司目前都尚未出面回應。

而網友反應也兩極,多數網民力挺Ailee,認為她並沒有犯罪,不應該被眾人這樣批評。Ailee從小在美國長大,2012年初以單曲《Heaven》正式出道。她實力派的歌唱技巧深受歌迷們喜愛,身材豐滿肉感的她還曾被封為「爆乳歌姬」。

疑似Ailee過去全裸照被公開(圖片來源:網路)
疑似Ailee過去全裸照被公開(圖片來源:網路)

 

  • 疑似Ailee的昔日裸照在網路上瘋傳。(圖/翻攝allkpop)

    疑似Ailee的昔日裸照在網路上瘋傳。(圖/翻攝allkpop)

娛樂中心/綜合報導

今(11日)網路瘋傳疑似韓國性感歌手Ailee昔日的全裸照,照片中女子賣弄性感,不斷擺出各種撩人姿勢,從長相和身材來看,和Ailee神似,而Ailee所屬的經紀公司今早表示,目前正對事件進行調查,確認後才作出回應。

英文韓流情報網站《allkpop》今發布多張疑似Ailee的裸照,因燈光昏暗,並不能完全確定是Ailee本人,但有眼尖的網友找到Ailee以前在家中拍攝的照片,與裸照的拍攝背景進行對比,發現有多處共同之處,認為照片中應該就是Ailee。

▲疑似Ailee的昔日裸照在網路上瘋傳。(圖/翻攝allkpop)

創作者介紹

celinenews

cnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()