(11日)網路瘋傳疑似韓國性感歌手Ailee昔日的全裸照,照片中女子賣弄性感,不斷擺出各種撩人姿勢,從長相和身材來看,和Ailee神似,而Ailee所屬的經紀公司今早表示,目前正對事件進行調查,確認後才作出回應。

英文韓流情報網站《allkpop》今發布多張疑似Ailee的裸照,因燈光昏暗,並不能完全確定是Ailee本人,但有眼尖的網友找到Ailee以前在家中拍攝的照片,與裸照的拍攝背景進行對比,發現有多處共同之處,認為照片中應該就是Ailee。

▲疑似Ailee的昔日裸照在網路上瘋傳。(圖/翻攝allkpop)

Ailee是美籍韓裔女歌手,於2012年在韓國出道,曾推出歌曲《Heaven》和《U&I》等,當《allkpop》公布裸照後,網友一面倒,全力支持Ailee,「我不在乎這些醜聞,依舊支持Ailee。」

▲有網友比對拍攝背景和Ailee以前拍攝家中照片雷同。(圖/東方互動)

創作者介紹

celinenews

cnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()