日本少女夯團AKB48疑人紅是非多,遭八卦雜誌《週刊實話》爆出從事性接待,舉辦「多P性宴會」疑雲,而事實真偽尚未辨明,粉絲們也認為該雜誌可 信度不高,反應平平,而韓國知名媒體東亞日報報導此消息,竟引起韓國網友熱烈迴響,更有人酸道:「宅男花錢養妹給別人玩,真是可憐。」

 

▲▼AKB48驚爆舉辦多P性愛趴,接待企業高幹1次4.5萬!(圖/取自網路、翻攝videogamesandsushi網)

 

AKB48成員們在舞台上甜美勁歌熱舞,舞台下卻被爆出「潛規則」,據《週刊實話》報導,1名大型企業職員透露, 3年前曾參加企業在高級飯店舉行的「懇親會」,當時約有5至6名AKB成員出席,1名成員的出席費用是15萬日圓(約台幣4.5萬元),隊長級人物則要價 30萬日圓(約台幣8.8萬元),且沒有拒絕出席的權力。而當天成員的「出場費」總共支付了130萬日圓(約台幣38.7萬元)。

 

▲張子妍因不堪韓國演藝圈陪睡潛規則,2009年自殺香消玉殞。(圖/翻攝xuite部落格)

該則消息在韓國《東亞日報》被以「1次165萬韓元?」為標報導,引起熱烈迴響,不少韓國網友酸爆:「宅男們花錢養妹給別人玩,真是可憐」,還有人 稱花錢找AKB48來接待的是在日韓國人,暗著羞辱對方,又掀起另一波罵戰。然而韓國演藝圈本身就有性接待文化,2009年《流星花園》配角張子妍自殺, 遺書控訴遭經紀公司要求陪睡、陪酒,不從就遭到毒打,讓日本網友反擊:「韓國豈不是更嚴重嗎?居然還有臉笑別人。」

 
創作者介紹

celinenews

cnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()