2013年最火紅的素人AV女優,正在豆腐店工作的豆腐西施娜娜(なな),自去年11月推出SIRO素人DVD後,僅短短一個月時間就成為年度素人排名第6名,超越整年度素人AV的銷售,創下史上最快銷售紀錄話題。

這位豆腐西施在推出三部素人DVD後,終於在今年2月1日正式推出正式AV作品,並在第四部作品有了專屬的藝名桃谷繪里香(桃谷エリカ)。


▲去年最夯素人AV豆腐店娜娜,終於在今年2月以桃谷繪里香藝名正式出道。(圖/翻攝自網路)

▲去年最夯的素人AV豆腐店娜娜美貌驚為天人。(圖/翻攝自網路)

 

 

在作品中強調桃谷繪里香仍在就讀某有名國立大學,漂亮到令人「驚為天人」,事實上她在拍攝素人作品時,亮麗外型確實讓粉絲們驚豔,注定成為今年最強AV女優之一且後市看漲!


▲豆腐店娜娜成為桃谷繪里香藝名正式AV女優出道。(圖/翻攝自網路)

創作者介紹

celinenews

cnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()