超正點女子一人樂坊演奏[林逸欣] 

網路上最近熱傳一段影片,一位黃衫辣妹猶如「一人樂坊」,以古箏、小提琴、鋼琴的形式演奏了《舞孃》,超「手忙」的表演也讓網友讚嘆不已。在YouTube分享該影片的網友,是以「超正點女子」來稱呼她,殊不知,她就是近日的八點檔女主角林逸欣。

林逸欣一下鋼琴、一下古箏,下巴還夾著一支小提琴,YouTube用戶「 layla19781101」分享該支影片時,說道「不知台灣還哪裡的超正點古典氣質美女,玩中西合璧樂器演奏,一個人打掛女子12樂坊,同時做到拉弦、撥弦、擊弦三種技法,神乎其技又賞心悅目!」


「layla19781101」 雖賦予她極高的評價,不過卻不認識她就是近日八點檔的女主角,過去也曾主持過行腳節目。據悉,林逸欣今年3月曾接受本報專訪,表示自己不喜歡大家只看她的 外表,過去的「無名美少女」的封號也讓她無奈。她畢業於師大音樂系,3歲開始學鋼琴、小提琴學了10幾年,古箏、吉他等樂器也難不倒她。

▼林逸欣對於自己有「小許瑋倫」的稱呼相當高興,表示:「她是我努力的目標!」




原文網址: 網傳「超正點女子」一人樂坊 原來是林逸欣


▼林逸欣神乎其技的演出

名字:林逸欣
英文名:Shara
年齡:23歲
出生:1986年11月5日
身高:168cm
體重:46kg
就讀:永福國小音樂班- 大成國中音樂班- 台南女中音樂班- 台灣師範大學音樂系(08年畢業)
活動:奇美管弦樂團的成員中天電視台台灣腳逛大陸節目主持人國片偶像劇《夏天協奏曲》女主角參與閻韋伶[我知道]MV
家住:台灣
母親:教師
父親:腦神經外科主治醫師
哥哥:台大數學系畢業
寵物:貓咪
喜好:棒球直排輪
專長:小提琴(十年),鋼琴(十五年),古箏(兩年)【資料歸屬藝能界05年本,後不作修改】






 網路上近來熱門轉載一則影片,一位氣質美女同時以小提琴、鋼琴、古箏演奏蔡依林「舞嬢」,讓不少網友大為讚賞,其實這位美少女是林逸欣,華視目前播出的八點檔連續劇「艋舺燿輝」,她在裡面擔任女主角演出。


林逸欣從小就學鋼琴,小提琴更是苦練十年,再加上她是師大音樂系畢業的,所以彈古箏也難不倒她,而她不只是一位會演奏音樂的氣質才女,對於 戶外運動也很擅長,喜歡溜直排輪及騎馬,在大三那年暑假,因為被外景節目製作人相中,而開始主持外景行腳節目「台灣腳逛大陸」,之後林逸欣演出她的電影處 女作「夏天協奏曲」,與男主角張睿家在金門「談情」,而她還曾被網友票選為「無名正妹」。


外型神似「許瑋倫」的林逸欣,現在進軍八點檔擔綱女主角,與李威首次合作,她也坦言壓力很大,不過她也表示因為跟李威合作,讓她得到不少演技上的指導,因為被尊稱為「李老師」的李威,常會指點她演技上面的問題。

 

創作者介紹

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()