【網路焦點】C字褲(圖) - 今夏最夯的辣妹裝備?!


貢寮國際海洋音樂祭7月即將登場,有業者看準辣妹商機,在網路上推出改良自丁字褲、但卻更火辣的C字褲,還公開徵求到海洋音樂祭現場展示的辣妹展售員。




正面像片葉子、側面是英文字母C,拉一拉有彈性,彷如髮圈,但其實是現在最新的女性隱形內褲「C字褲」。C字褲是美國設計師大衛為模特兒老婆做日光浴發明的,因為沒有褲帶,不會有褲痕,在歐美造成流行,今年初引進台灣,因為實在太火辣,有人取名「陰溝蓋」,也有叫「夏娃的葉子」。

從大陸製的棉質C字褲,到歐美樹脂材質C字褲都有,價格200到700元不等,特別的是買家多半是男性。網路賣家伊諾說,很多男性買C字褲給女朋友或老婆穿。不過,男生愛看女生展露性感,但台灣女性到底敢不敢穿C字褲?結果還是有不少女性看到C字褲後仍表示不敢穿。

女性消費者反應兩極,但業者已經打算要在7月登場的貢寮海洋音樂祭,顧辣妹展售員穿著C字褲在海灘促銷,不過,看看英國有辣妹在PUB跳艷舞,C字褲卻當眾掉落的糗樣,女性想嘗鮮趕流行,還是要小心為妙。

 

創作者介紹

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()