西城男孩金髮帥哥變禿頭 裘德洛、威廉王子也禿顯危機

(2008/01/31 15:04)

英國偶像團體「西城男孩」成員、現年27歲的金髮帥哥奇恩驚見地中海。(圖取自:www.dailymail.co.uk)

國際中心/編譯

曾經多次來台灣演唱的英國偶像團體西城男孩,其中留著一頭金髮的帥哥奇恩堪稱少女殺手,不過,奇恩昨天在倫敦竟然被媒體拍到,他頭頂稀疏的模樣,才27歲的他,頓時從小帥哥變成老帥哥。

來自愛爾蘭的超級偶像團體「西城男孩」,帥氣的模樣讓許多少女為之瘋狂,藍眼睛留著一頭金髮的奇恩,更是歌迷心目中的頭號小帥哥。

然而好景不常,現年27歲的奇恩昨天(30日)在倫敦一家飯店外,被英國媒體捕捉到已經是童山濯濯,頭頂稀疏的模樣。比一比他20歲時頭髮濃密的樣子,頓時從小帥哥變成了老帥哥。

年紀輕輕面臨禿頭威脅,其實是不少男星的共同困擾。電影【偷情】中的裘德洛,迷人的魅力無法抗拒,數度登上「最性感時人」排行榜,不過看來瀟灑的裘德洛,最近也被捕捉到面臨掉髮危機。

就連英國的單身貴族威廉王子,也被發現髮線有日漸後退的趨勢,頂上稀疏不再只是中年男人的夢魘,困擾的年輕小伙子也愈來愈多。

 

創作者介紹

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()